首頁 認識藝林 手術特色 諮詢與討論 常見問題 相關連結 線上預約 交通
    線上預約  您可以寄照片來諮詢, 包括 1. 閉眼 2. 平視 3. 微笑 。清晰(大多數的相機要開閃光燈)不要縮圖。鼻子相關請加上側面照。本診所服務信箱為info 加上小老鼠@,再加上artwood.com.tw 建議您直接用電郵發信給我們,以免我們的回信被您的伺服器阻擋;或是直接使用下方通訊軟體連結。
*
    *
*
* 請留連絡電話, 我們會盡速與您聯絡

請記得將 *@artwood.com.tw 記為合法寄件者,否則您的郵件伺服器尤其是yahoo.com 和 hotmail.com 會誤判為廣告信而致使您收不到我們的回信。若您送出留言後沒有在48小時內收到回覆,請檢查您的垃圾郵件。另一個可能是您留的e-mail和電話都不正確,請再來留言一次。

您也可以使用智慧手機與我們聯絡(限文字與檔案傳輸):

Line ID, WeChat ID : artwood_plastic

或是掃描QR code